Tambaqui frito sequinho

O tambaqui é um peixe de água doce brasileiro. É ótimo para assar e também fica muito gostoso frito, como nesta receita.

Ingredientes:

  • 2 unidades de tambaqui
  • 2 unidades de limão
  • 1 tigela de farinha de trigo ou maisena
  • óleo para fritar
  • sal

Preparo

Seque o peixe e envolva na farinha. Leve ao fogo médio uma frigideira com óleo abundante e frite aí o peixe quando o óleo estiver bem quente, virando quando um dos lados já estiver bem dourado e crocante.

Quando todo o peixe estiver frito, retire para um prato com papel absorvente. Deixe ficar por uns segundinhos, para escorrer o excesso de óleo.

Assim que conseguir o tambaqui frito sequinho, sirva em seguida acompanhado de farofa, legumes cozidos ao vapor e molho tártaro. Bom apetite!

Receita postada originalmente em TudoReceitas.

Pesquisar
Novas receitas

Cuiabá, MT +55 (65) 3628-3200 / 3628-3030

Casa do Peixe - Todos os direitos reservados